.png)
Ingredientes:
Para o bolo:
-
3 ovos
-
1 xícara de açúcar
-
1/2 xícara de óleo
-
1 xícara de leite
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 colher de chá de canela em pó
Para a cobertura:
-
1 doce de leite cremoso
-
1 colher de sopa de manteiga
-
Canela para polvilhar
Modo de preparo:
-
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e farinha.
-
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
-
Adicione o óleo e o leite e misture bem.
-
Peneire a farinha, o fermento e a canela e incorpore delicadamente à mistura líquida.
-
Despeje na forma e leve ao forno por 30-40 minutos (faça o teste do palito).
-
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo, mexendo até engrossar um pouco.
-
Depois de assado, desenforme o bolo e espalhe o doce de leite por cima.
-
Polvilhe com canela a gosto.
0 comentários