Olá diamantes!
Final de semana começando, para alguns feriadão desde quinta, o que infelizmente não é o meu caso já que tive aula na sexta e hoje também ~obrigada faculdade.
O clima aqui no RS tem andado chuvoso e quando o tempo está assim temos o costume de fazer receitinhas deliciosas, e a escolha da vez foram deliciosos e fofinhos grostolis.
Curioso para aprender essa receita? Vem comigo!
Ingredientes:
4 ovos
1 1/2 xícaras de açúcar
2 xícara de leite
2 colheres cachaça
1 colher de margarina
2 colheres de fermento
Farinha (o quanto for necessário até dar o ponto de espichar a massa)
4 ovos
1 1/2 xícaras de açúcar
2 xícara de leite
2 colheres cachaça
1 colher de margarina
2 colheres de fermento
Farinha (o quanto for necessário até dar o ponto de espichar a massa)
Modo de preparo:
Misture os ovos, o açúcar, a margarina, a cachaça, o leite, o fermento e a farinha. Amasse e em seguida corte em retângulos, faça um corte no meio do retângulo para poder virar.
Frite em óleo quente e seu grostoli estará pronto.
É isso pessoal, espero que gostem! Qualquer dúvida só deixar um comentário que tentarei ajudar.
Misture os ovos, o açúcar, a margarina, a cachaça, o leite, o fermento e a farinha. Amasse e em seguida corte em retângulos, faça um corte no meio do retângulo para poder virar.
Frite em óleo quente e seu grostoli estará pronto.
É isso pessoal, espero que gostem! Qualquer dúvida só deixar um comentário que tentarei ajudar.
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