Receita: A melhor rapadura de leite ninho

 



Olá diamantes! Como estão?
Aqui no Sul tem feito temperaturas bem amenas e eu que odeio frio, tenho como passatempo assistir dezenas de filmes e séries bem cobertinha e com um docinho sempre a mão. A verdade é que não vejo a hora que chegue o verão novamente. Mas enquanto isso não acontece, seguimos com meus docinhos favoritos.
Então vem comigo aprender essa receita super fácil e deliciosa de rapadura (ou seria pé de moleque?) de leite ninho.


Ingredientes:
2 xícaras de amendoim torrado
1 caixinhas de leite condensado
2 colheres de manteiga
1 xícara de leite ninho

Modo de preparo:
Em uma panela, misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Quando começar a soltar do fundo da panela, deixe mais uns minutinhos e coloque em uma forma com leite ninho, deixe esfriar.




E aí, já provaram rapadura de leite ninho? Gostam? 

4 comentários

  1. Eu ainda não provei mas só em ver deu água na boca, que delicia preciso experimentar, receita maravilhosa, bjs.

    ResponderExcluir
  2. Que delicia:) yumm:) Vou experimentar com certeza:) Muito Obrigada Bjs Karina

    ResponderExcluir
  3. Nossa, que vontade que deu agora. Aguei haha deve ser muito bom.

    ResponderExcluir
  4. Oie, tudo bem? Uau que delícia de receita. Nunca tinha visto algo assim. Já fiquei com vontade de experimentar. Obrigada pela dica! Um abraço, Érika =^.^=

    ResponderExcluir