Receita: Bombom de quatro leites com morangos

 


Olá diamantes! 

A receita de hoje é simplesmente deliciosa e muito prática de fazer. A combinação de ninho, morango e chocolate é simplesmente uma explosão de sabores e você obviamente não vai deixar de provar essa deliciosa sobremesa.


Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
2 cremes de leite
1 xícara de leite
1 xícara de leite em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
2 caixinhas de morangos
2 barras chocolate

Modo de preparo:
Em uma panela adicione o leite condensado, creme de leite, o leite, leite em pó e o amido de milho, mexa bem até engrossar. Reserve para esfriar.
Limpe os morangos e coloque-os inteiros no fundo do recipiente onde deseja montar a sobremesa. Depois que o creme esfriar, despeje-o em cima dos morangos.
Derreta o chocolate e misture uma caixinha de creme de leite. Em seguida, coloque-o em cima do creme branco. Finalize com morangos para decorar ou da maneira como preferir.




1 comentários

  1. Credooo que delícia!! Amo essa receita, fica boa com uvas também, mas prefiro com morangos!

    garotastarfashion.blogspot.com

    ResponderExcluir