Hoje eu trouxe uma receita maravilhosa de Escondidinho de Morango e Uva.
É uma receita super fácil de fazer e garanto que se assim como eu você vive procurando um docinho por aí, esse irá satisfazer sua gula por doce.
Brigadeiro branco:
1 leite condensado.
2 colheres de sopa de margarina.
1/2 creme de leite.
→ Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina, leve ao fogo até adquirir a consistência de brigadeiro, desgrudando do fundo da panela. Após desligar o fogo, acrescente o creme de leite.

1 bandeja de morango.
250 gramas de uva.
→ Lave-as e corte ao meio. Certifique-se também de que as uvas estejam sem as sementes.
Ganache:
1 barra de chocolate de sua preferência.
1/2 caixinha de creme de leite.
→ Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
Montagem:
Faça uma camada de brigadeiro branco, em seguida disponha as frutas do modo como preferir sobre o brigadeiro. Use o ganache para cobrir as frutas e leve à geladeira.
É isso, espero que gostem!
6 comentários
ai meu Deus!! que delícia ,salvei aqui ,deu agua na boca !! bjs
ResponderExcluirhttp;//unhasdaraquel.blogspot.com
peloamordedeus que delícia! to babando e querendo mt comer essa sobremesa!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Nossa que receita maravilhosa, de dar água na boca... hum...
ResponderExcluirBeijos
http://www.vempracablog.com.br/
Chocolate e morangos, das melhores combinações de sabores 😜
ResponderExcluirTem ótimo aspeto 😉
Beijinhooos
Aii meu Deus! Deu até água na boca. Super fácil de fazer. Já sei a sobremesa para domingo. Huuuum ❤❤
ResponderExcluirA ideia de um escondidinho doce é genial! Chocolate + minhas frutas favoritas, e é super fácil de fazer. Sem dúvida alguma vou testar. hahaha <3
ResponderExcluirhttp://valedaunicornia.blogspot.com.br/