Receita: Sobremesa de morango para o Dia das Mães

 

Olá diamantes, tudo bem?
Hoje trago-vos uma receita deliciosa e super prática de fazer. Tenho certeza de que a sua mãe vai adorar experimentar essa saborosa sobremesa.


Ingredientes:
1 lata de leite condensado.
1 lata e meia de leite (utilize a lata/caixa do leite condensado como medida).
2 caixas de creme de leite.
5 colheres de leite em pó.
1 colher de sopa de essência de baunilha.
2 colheres de amido de milho.
2 bandejinhas de morango.
6 colheres de sopa de nescau.


Mode de preparo creme branco com morangos:
Comece cortando os morangos e reserve-os (para que ele possa soltar a água). Em uma panela adicione o leite condensado, o leite, 1 caixinha de creme de leite, o leite em pó, a essência de baunilha e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar o creme. Após esfriar misture os morangos ao creme.


Modo de preparo creme de chocolate:
Em um recipiente, misture o creme de leite o nescau. Quando a mistura ficar homogênea, despeje em cima do creme branco e enfeite como preferir - morangos, chocolate granulado, o que achar melhor.




4 comentários

  1. Delícia de sobremesa, as mães vão adorar saborear, morangos é muito bom bjs.

    ResponderExcluir
  2. Olá
    Eu adorei a receita é maravilhosa :) deu até vontade de provar esta delícia

    ResponderExcluir
  3. Uma receita fácil e deliciosa, obrigada pela sugestão. Gosto muito de morango!

    ResponderExcluir
  4. Oie, tudo bem? Adorei a receita, aqui em casa amamos morangos. Já anotei para fazer por aqui também. Um abraço, Érika =^.^=

    ResponderExcluir