Receita: Bolo sensação

 


Olá diamantes!

Hoje lhes trago uma receitinha deliciosa e super prática de fazer, usando o novo chocolate em pó sabor sensação da marca Nestlé.




Receita do pão de ló:

Ingredientes: 
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Depois, acrescente as gemas e misture bem. Adicione a farinha de trigo e em seguida, o fermento. Por último, coloque o leite morno.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar ao forno (180° C) por 30 a 40 minutos, aproximadamente.


Receita da cobertura e recheio:

Ingredientes: 
  • 1 caixinha de leite condensado  
  • 1 caixinha de creme de leite  
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó sabor sensação
  • 200ml de chantilly gelado 

Modo de preparo:
Em um refratário adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó sabor sensação. Misture bem e reserve. Em outro refratário, coloque o chantilly gelado e bata com a batedeira até adquirir uma consistência bem firme. Após, junte a primeira parte ao chantilly e misture bem.





3 comentários

  1. Simplesmente TUDO PRA MIM! Tô doida pra tentar fazer essa receita, logo eu formiguinha.


    I's Me ALLIMAK|IMA

    ResponderExcluir
  2. Hummmm! Eu amo bolo, principalmente bolo assim, tão bom 😋 amei seu blog! Ele é muito lindo!

    https://newmarlonsblog.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Hummm, esse bolo parece uma delícia. Deu água na boca!

    Beijo.
    Cores do Vício

    ResponderExcluir