Olá diamantes!
Hoje lhes trago uma receitinha deliciosa e super prática de fazer, usando o novo chocolate em pó sabor sensação da marca Nestlé.
Receita do pão de ló:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Depois, acrescente as gemas e misture bem. Adicione a farinha de trigo e em seguida, o fermento. Por último, coloque o leite morno.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar ao forno (180° C) por 30 a 40 minutos, aproximadamente.
- 4 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de leite morno
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Depois, acrescente as gemas e misture bem. Adicione a farinha de trigo e em seguida, o fermento. Por último, coloque o leite morno.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar ao forno (180° C) por 30 a 40 minutos, aproximadamente.
Receita da cobertura e recheio:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó sabor sensação
- 200ml de chantilly gelado
Modo de preparo:
Em um refratário adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó sabor sensação. Misture bem e reserve. Em outro refratário, coloque o chantilly gelado e bata com a batedeira até adquirir uma consistência bem firme. Após, junte a primeira parte ao chantilly e misture bem.
3 comentários
Simplesmente TUDO PRA MIM! Tô doida pra tentar fazer essa receita, logo eu formiguinha.
ResponderExcluirI's Me ALLIMAK|IMA
Hummmm! Eu amo bolo, principalmente bolo assim, tão bom 😋 amei seu blog! Ele é muito lindo!
ResponderExcluirhttps://newmarlonsblog.blogspot.com/
Hummm, esse bolo parece uma delícia. Deu água na boca!
ResponderExcluirBeijo.
Cores do Vício