Sobremesa de morango com bombom



Olá diamantes!
Um doce é sempre a melhor escolha para terminar uma refeição. Essa sobremesa além de saborosa rende muito, o que faz dela uma ótima pedida para aquele domingo em família.

Ingredientes

Creme branco:
500ml leite
2 ovos (apenas a gema)
Metade de 1 leite condensado
2 colheres de maisena
Metade de 1 creme de leite

Modo de fazer:
Em uma panela misture o leite, as gemas, o leite condensado e a maisena. Deixe no fogo sem parar de mexer até obter um creme homogêneo como na foto. Após retirar do fogo adicione metade de um creme de leite.

Creme de chocolate:
300 ml leite
3 colheres de sopa de nescau
1 colher maisena
Metade de 1 creme de leite

Modo de fazer:
Em uma panela misture o leite, o nescau e a maisena. Deixe no fogo sem parar de mexer até obter um creme homogêneo como na foto. Após retirar do fogo adicione metade de um creme de leite.

Para montagem dessa sobremesa você ainda precisará de:
2 caixinha de morangos.
6 bombons ouro branco.
Um pacote de suspiros.

Guie-se pelas fotos para saber a ordem das camas, que são: uma camada de creme branco, morangos nas laterais, uma camada de bombom picado, uma camada de morangos picados, uma camada de suspiros e por fim uma camada do creme de chocolate. Decore como preferir.
























6 comentários

  1. Oh que parece ser uma boa delícia
    Beijinhos
    Novo post //Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderExcluir
  2. Que perdição! Ver isso justamente depois do almoço é pecado... Kkkkkk ♥
    garotastarfashion.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Desculpa haha faz que aí você não fica só na vontade kkkk :)

      Excluir
  3. nossa senhora que delícia! to babando aqui nessa sobremesa mt deliciosa!

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir