Receita: Sagu de Morango



Olá diamantes!
O sagu de morango não é tão comum, mas é muito gostoso e tenho certeza de que irão adorar.
Se vocês quiserem depois eu posso trazer a receita tradicional de sagu, feita com vinho ou ainda do delicioso sagu de abacaxi, uma vez que todos eles tem ingredientes e modo de preparo diferentes.

Ingredientes:
1 caixinha de morangos picados.
2 xícaras de sagu.
1 leite condensado.
1/2 xícara de leite de coco.

Modo de preparo:
Cozinhe o sagu em 1 litro de água fervente por 10 a 15 minutos em fogo médio. Quando o sagu estiver cozido escorra toda a água quente da panela numa peneira e passe em seguida na água corrente por alguns segundos.
Misture o leite condensado e o leite de coco e adicione o sagu. Enquanto o sagu estiver cozinhando lave os morangos e corte. Reserve. Em outro recipiente, misture o leite condensado, o leite de coco, o sagu e os morangos cortados. Coloque em taças de sobremesa ou no recipiente de sua preferência. Resfrie na geladeira e sirva em seguida.





3 comentários