Receita: Chipa Paraguaia


Olá diamantes!
As chipas paraguaias são um salgado de queijo não muito conhecido ainda no Brasil. Mas posso lhes garantir que quem gosta de pão de queijo irá adorar esta receita, aqui em casa elas são as queridinhas, quando são feitas não sobra uma sequer. Ficam ótimas com um cafezinho, além de serem um lanche muito prático.

Ingredientes:
2 ovos.
400g de polvilho doce.
100g de margarina.
15g de fermento em pó.
500g de queijo ralado.
Leite.

Modo de preparo:
Coloque os ovos, a margarina, o fermento em pó, o queijo, e o polvilho em um recipiente e misture bem. Adicione o leite em pequenas quantidades até obter uma massa homogênea que não gruda mais na mãos. Faça porções em formato de meia lua, coloque a massa da chipa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno aquecido a 180ºC. Asse por 15 - 20 min.



2 comentários

  1. hmmmmmm que delícia! ja comi chipa algumas vezes e adoro, mas nunca tentei fazer,adorei a receita

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. São ótimas né? Essa receita não é muito difícil, testa e depois me diz se gostou :)
      bjs

      Excluir