Receita: Chipa Paraguaia

8/24/2018


Olá diamantes!
As chipas paraguaias são um salgado de queijo não muito conhecido ainda no Brasil. Mas posso lhes garantir que quem gosta de pão de queijo irá adorar esta receita, aqui em casa elas são as queridinhas, quando são feitas não sobra uma sequer. Ficam ótimas com um cafezinho, além de serem um lanche muito prático.

Ingredientes:
2 ovos.
400g de polvilho doce.
100g de margarina.
15g de fermento em pó.
500g de queijo ralado.
Leite.

Modo de preparo:
Coloque os ovos, a margarina, o fermento em pó, o queijo, e o polvilho em um recipiente e misture bem. Adicione o leite em pequenas quantidades até obter uma massa homogênea que não gruda mais na mãos. Faça porções em formato de meia lua, coloque a massa da chipa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno aquecido a 180ºC. Asse por 15 - 20 min.



You Might Also Like

1 comentários

  1. hmmmmmm que delícia! ja comi chipa algumas vezes e adoro, mas nunca tentei fazer,adorei a receita

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir

Fanpage