Receita: Delícia de pêssego



Olá diamantes!
Hoje estou aqui para compartilhar mais uma receitinha deliciosa com vocês.
Essa é a versão com pêssegos de uma receita que eu postei aqui no blog em 2014, caso queira conferir como fica a original, feita com morangos, clique aqui.

Ingredientes:
1 litro de leite
2 gemas
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego em calda
4 colheres de sopa de maisena
1 lata de leite condensado
1 gelatina de pêssego
1 caixa de chantilly

Modo de preparo: Levar ao fogo o leite, a maisena, as gemas e o leite condensado. Deixar engrossar e colocar o creme de leite, mexa um pouco e desligue o fogo. Despeje num refratário. Prepare a gelatina, espere esfriar e coloque em cima do creme. Descarte a calda dos pêssegos, e os coloque na gelatina. Prepare o chantilly como manda na embalagem e cubra o doce. Decore como quiser. Leve para gelar por pelo menos 2 horas.







0 comentários