Receita: Torta de Bolacha Napolitana


Olá diamantes!
'Sextou' e você ainda não sabe que sobremesa fazer para o final de semana? Pois eu tenho aqui a receitinha de uma sobremesa deliciosa capaz de agradar a família toda. 

Ingredientes:
1 pacote de bolacha (de sua preferência).
Coco ou granulados para decorar (opcional).

Creme branco
1 lata de leite condensado
1 gema
150 ml de leite
1/2 colher de chá de essência de baunilha

Creme de morango
1 lata de leite condensado
1 colher sopa de manteiga
1/2 pacotinho de gelatina sabor morango
1 caixinha de creme de leite

Creme de chocolate
1/2 litro de leite
3 colheres de nescau
2 colher de sopa de maizena
Modo de preparo:
Creme branco → Coloque em uma panela, o leite condensado, a gema e o leite. Em fogo baixo, misture até obter a textura de creme.
Reserve.

Creme de morango → Coloque em uma panela, o leite condensado, a manteiga e a gelatina. Em fogo baixo, misture bem até engrossar. Acrescente o creme de leite e continue a mexer até obter a consistência de um brigadeiro mole.

Creme de chocolate →

Assim que os cremes esfriarem você poderá iniciar a montagem de sua torta de bolacha napolitana.

Montagem:
Em um refratário disponha o creme branco, em seguida faça uma camada de bolachas. A próxima camada deve ser feita com o creme de morango, seguida de uma nova camada de bolachas. Por último, cubra as bolachas com o creme de chocolate.
Prontinho - decore como preferir.






É isso pessoal, espero muito que tenham gostado.

0 comentários